Подскажите, а после сведения тату остается какой-то след или шрам или же сейчас научились делать так, что как будто бы там ничего никогда и не было?

2

Смотря где сводите. На нашем теле разные участки с разной чувствительностью кожи. Но по идее научились в профессиональных салонах делать так, что след еле заметен, а через несколько лет и вообще не виден.

3

Вот именно поэтому я и против постоянных татуировок. Можно делать временное тату, которое держится от месяца до полугода. И их сводить потом не надо. Можно просто повторять.

4

Редко получается избавится от татуировки без шрама, чаще всего он таки остается. Именно по этой причине я против рисунков на теле.

5

Я больше за такой вариант, когда из одного тату можно сделать другое. Так сказать, преобразовать из одного в другое. Это не во всех салонах делают. Это не такой простой процесс, как набить обычное тату.

6

Выводят с помощью лазера. Как правило шрам остается так как лазер убирает верхний слой, а на это может понадобится много времени и процедур которые болезненные и долго заживают.

Вывод. Не надо делать постоянные тату в которых вы сомневаетесь. А я так вообще никаких не делаю и никому не рекомендую этого делать.