1

Я в основном занимаюсь лицом, так как его видно, а вот на тело особого внимания не обращаю. У меня кроме геля для душа ничего для кожи тела и не имеется.
Вообще, что должно быть в арсенале каждой девушки из подобных средств?

2

Масло для тела иметь надо обязательно. Оно помогает поддерживать нормальный баланс кожи и она не так быстро стареет. Плюс я люблю принимать ванны с морской солью - она тоже благотворно влияет и на общий тонус организма, и на кожу в частности.

Я пользуюсь, но довольно редко. Когда после соленого моря кожа грубеет или когда чувствую весенний авитаминоз. Вот тогда начинают применять косметику. А когда все хорошо, то не хочется.

4

Пользуюсь, но не очень часто. Когда вижу, что кожа стала странной и не очень ухоженной. Тогда я понимаю, что надо помочь и поддержать. А если все хорошо, то не лезу.

5

Что бы кожа была гладкой, иногда делаю ванну Клеопатры, то есть добавляю в воду молоко и мед. После душа не вытираю тело, а даю коже напитаться влагой - вот и все мои процедуры.

6

Честно говоря я тоже уделяю больше внимания именно лицу, но в последнее время заметила что тело стало сухим и ему требуется дополнительное увлажнение.

7

Я использую только гель для тела, а вот про крем забываю, так как не люблю потом ощущение липкости на теле. Возможно я просто не могу найти себе подходящий крем.