Говорят, что крема на основе альфа-гидро-кислот прекрасно помогают бороться с возрастными изменениям. Кто знает, насколько действительно эффективны средства с подобными ингредиентами в составе?

2

У меня был такой. Где-то месяц им пользовалась. Не заметила, чтобы куда-то делись морщины, но зато кожа всегда была увлажненной и напитанной со здоровым цветом. Еще они помогают избавиться от светлых пигментных пятен.

3

Средствами с кислотами нельзя пользоваться, когда на улице весна и лето. Дело в том, что кислоты растворяют особые вещества в клетках кожи, которые являются естественными фильтрами солнечных лучей. Если этим правило пренебречь, то можно заиметь некрасивую пигментацию.

4

А я и не знала, что от него может появиться пигментация. Всегда считала, что оно, наоборот, работает против нее. А кто знает с какой периодичностью надо пользоваться такими кремами?

Я сама не пробовала такие крема. Но знаю точно, что любое средство надо подбирать индивидуально. Тем более, что возрастные изменения могут вызываться разными индивидуальными причинами.

Я видимо отстала от жизни, что не слышала про крема с этими кислотами. А вообще, мне кажется, что чем ядренее крема (их состав), тем потом сложнее вообще обходиться без них.

7

Я как раз недавно себе купила такой от фирмы ларош почей эфаклар дуо +. В его составе есть кислоты которые способны разблокировать поры, а так же избавить от внутренних прыщиков. Сейчас 5 день и начали появляться прищики тем самым доказывая что крем работает и поры освобождаются от загрязнений.