1

У меня стала появляться сеточка морщин под глазами. Есть ли какие-нибудь средства маст-хэв для домашнего использования, которые бы хоть как-то помогли решить эту проблему?

2

Сразу скажу, что ни массаж, ни крема, ни даже ботокс не поможет.
Единственное, что вы сможете сделать, так это на время затормозить процесс, используя сегодня средства с витаминами и кислотами, которые способствуют поддержанию нынешнего состояния.

3

А почему ботокс не поможет? Говорят же, что он специально создан для того, чтобы снижать выраженность морщин. Или он не работает на некоторых участках лица?

4

Это генетика все виновата. У кого-то эти морщинки появляются очень рано и может только пластика помочь. Вот у кавказских женщин все очень рано происходит. Они рано стареют.

А почему бы не принять свои возрастные изменения и просто не позволить себе стареть? Ведь это нормально и естественно быть старой. Почему всем нужно быть молодыми как попка у младенца?!

6

Это у вас куриные лапки. Самый простой, но действенный рецепт - сок алоэ. Необходимо каждый вечер на очищенную кожу наносить пару капель сока и делать самомассаж.

7

Избавиться никак нельзя. Это же время и старение. Только пластика может помочь и то ненадолго. Пластика тоже не панацея. Если подсесть на нее, то надо повторять операции регулярно.

Думаю, что можно избавиться только с пластикой. Все остальные способы слишком кратковременны. Помогают на срок пока пользуешься дорогущим кремом.

9

Компасова пишет:

Думаю, что можно избавиться только с пластикой. Все остальные способы слишком кратковременны. Помогают на срок пока пользуешься дорогущим кремом.

И это еще хорошо, если помогает, потому что моя подруга какие только крема не применяет, так ничего ей не помогает. Хотя денег отваливала за это немало.