1

Начали появляться какие-то странные прыщи. Я не могу их выдавить, они внутренние можно сказать. И не всегда исчезают. Некоторые так и остаются уплотнением под кожей. Что в таком случае делать?

2

Скорее всего это из-за нарушения салоотделения. Вам необходимо обязательно пользоваться скрабами и лосьонами для очищения кожи. Ну и в том числе устранять вашу проблему обязательно.

3

Я такие прокалывала иглой. Иногда впустую. Не выходили они. А при повторных попытках на второй или третий раз, спустя 2-3 месяца (иногда больше), вылезала эта сердцевина гнойная и прыщ уходил.

4

Не запускайте, мужу один такой вырезали. Сходите к косметологу на чистку, они специальной одноразовой иглой аккуратно вскрывают и очищают. И следите за тем, чтобы поры были чистыми, эти прыщи появляются потому, что у потового или сального канала нет выхода наружу.

5

У меня тоже такие бывают. Вот сейчас есть парочку так они меня так раздражают. Так как выдавить невозможно, а они и видны на лице и не проходят. Сейчас купила крем и умывалку с содержанием кислот. Буду пробовать избавиться от них.

6

Самое главное правило это не давить самостоятельно,так как потом могут появится реальный прыщи и к тому же остаться рубец. Да и не все прыщи давятся в принципе. Лучше обратиться к специалисту.