После того, как началось лето и открылся сезон босоножек, мои пяточки заметно пострашнели: потрескались, появились мозоли, кожа какая-то грубая.
В магазине мас-маркет обратила внимание на носочки для ног для отшелушивания старой кожи - типа ножной пилинг.
Кто-нибудь на себе испытывал? Кожа до костей не слезет? Эффект есть?

2

Я брала разных фирм - у всех у них принцип действия один, да и состав не особо отличается. Обычно туда входят молочная кислота, гликолевая, салициловая и еще всякие увлажнители, ароматизаторы и экстракты фруктовые.
Общее впечатление хорошее. Кожа действительно слущивается, а под ней симпатичные розовые пяточки. Единственное процесс очень долгий - недели две, при этом ноги выглядят устрашающе: кожа буквально хлопьями сходит и можно подумать, что ты чем-то болен.

3

Покупайте - кожа вся не слезет, а только лишняя. Я тоже постоянно их перед летом натягиваю и пяточки становятся красивыми и ухоженными, единственное, что эти носки с натоптышами не справляются. Кстати, никто не знает, как от них избавиться?

4

А по фирмам какие посоветуете? Там просто разные висят: и корейские, и китайские, и еще какие-то местного розлива.
Увидела какие-то мйэд ин Кореа Скайскин (или как-то так) - их кто-нибудь тестил на себе?

5

Я читала про такие тоже в инете, как-то купила себе и эффекта был полный ноль. Пяточки у меня ухоженные, но нет же предела совершенству и видя впечатляющие фото "до" и "после" решила попробовать носочки.
В общем ничего не изменилось, ничего не слезало ((( наверное некачественные попались.

Эти носочки надо одевать, когда помазали ноги кремчиком. Вот тогда эффект смягчения будет а сами по себе они не отшелушивают ничего. Носки просто создают дополнительное тепло.

7

Lollipop, наверное Вам некачественные попались всё-таки. Моя парикмахер рассказывала, что заказала такие онлайн в известном китайском магазине. Кожа слезала неделю большими кусками, и потом пятки были как новые. Я пока не пробовала, может тоже когда-нибудь попробую.

8

Зачем покупать носки в три-дорого, если можно для этого использовать и обычные хлопчатобумажные. Вечером сделайте морскую ванночку, потом нанесите жирный крем толстым слоем и наденьте носки. Утром результат будет на лицо, точнее на пяточки big_smile и big_smile

9

Я бы вообще-то попробовала такие носки. Надо сначала оценить качество и удобство, а потом уже говорить стоит переплачивать или нет. Только я таких не видела.

10

Иванна пишет:

Я бы вообще-то попробовала такие носки. Надо сначала оценить качество и удобство, а потом уже говорить стоит переплачивать или нет. Только я таких не видела.

В интернет-магазине я такие нашла. По ценам есть разброс. Но согласна, что попробовать можно, чтобы лично для себя сделать выводы о том насколько это нужно.