Очень хочу записаться на массаж всего тела. Думаю, что это очень полезно для тонуса кожи и для того, чтобы ушел лишний жир и и вообще для общего тонуса и здоровья. А вы делали? Что скажете?

2

Неа, не делала. А что вам мешает записаться на него? Только вот я бы не стала возлагать на него надежды большие, одним только массажем от целлюлита не избавишься, как бы дополнительный лазер и фото - не помешают.

Вообще массаж всего тела - это круто, но дорого. Насколько помню, длится он не меньше часа, а платить за сеанс надо минимум 1000 рублей. И то... эту цену я слышала около года назад. Сейчас скорее всего дороже.

4

Вот бы мне кто-нибудь на день рожденья подарил бы десять сеансов такого массажа! Себе сама не могу такого позволить, но вот подарили бы - не отказалась бы))).

5

Мадам, я бы тоже не отказалась от такого подарка. Соглашусь, что на себя частенько жаль тратить такие деньги. А вот когда кто-то подарит, то другое дело).

Массажи есть разные. Не путайте общий массаж и антицелюлитный массаж. Общий массаж – это просто расслабление и снятие телесных зажимов. А антицелюлитный это только на будрах и очень больно.

Собственно я пробовала тайский массаж всего тела. Только это не тот, который эротический, а самый простой массаж. Мне очень понравилось. Я полностью расслабилась. А после него еще и чаек наливают.