Кто делал себе уколы красоты? Что кололи? Какой эффект? Я еще не делала ни разу, но 35 лет - это уже тот возраст, когда пора об этом задумываться.

2

О каких именно уколах красоты вы спрашиваете? Есть ботокс, есть гиалуронка, есть коктейли с гиалуроновой кислотой, есть филлеры. И все они отвечают за разные проблемы. Так, что вопрос поконкретнее задавайте, пожалуйста.

3

Что уже только не колола себе (ботокс, мезотерапию, филлеры). Последнее время остановилась, Слава Богу. Все это лишь маскировка, а чтобы действительно помолодеть, надо правильно питаться, постоянно ухаживать за кожей и заниматься спортом.

Слышала, что если колоть ботокс, то потом нельзя попадать в жару. Нельзя ходить в сауны, хамам и загорать под прямыми лучами солнца. Мне такое "счастье" не нужно.

5

Моя соседка делает себе уколы гилауронки. Когда делает, то сутки ходит потом дома и никому не показывается, так как лицо выглядит не лучшим образом. Зато потом все круто.

6

Я боюсь делать подобные уколы. Мне всегда кажется, что они могут вызвать воспаления. Смотрела передачи, когда женщины были изуродованы после посещений плохих салонов.

7

gala.ga-lina пишет:

Я боюсь делать подобные уколы. Мне всегда кажется, что они могут вызвать воспаления. Смотрела передачи, когда женщины были изуродованы после посещений плохих салонов.

Я видела подобные передачи, где об осложнениях говорили не после уколов, а после пластической хирургии в подпольных условиях за маленькие деньги!

8

Я не против, но считаю, что злоупотреблять этим не нужно. Так как после того как прекратить использовать, то потом лицо может выглядеть плохо и не естественно.

9

Смотря о каких уколах идет речь. Если речь идет от филлерах, то говорят, что они безопасны и не вредны. По этому я считаю если есть в них необходимость, то почему бы себе их не сделать. Правда это не долгая процедура и рано или поздно нужно будет повторить.