1

Много раз слышала про эту процедуру удаления волос, но самой как-то не приходилось ее делать. В салоне очень дорого, а если делать в домашних условиях, то очень муторный рецепт производства пасты.
Девчонки, кто уже пытался сварить сахар для шугаринга - получается или нет? Или проще в складчину с подружками купить уже готовую пасту?

2

Самой варить дома не камильфо. Вы читали рецепт? Больше чем уверена, что сахар начнет подгорать, прилипать к кастрюле и в итоге вы только изнервничаетесь все. Да и потом его надо наносить, когда он и ни холодный, и ни горячий. В первом случае размазать не получится, во втором ожог получите.

3

Варить бы я тоже не стала, а вот купила бы с удовольствием. Только где его покупать? Что-то никогда не замечала, чтобы пасту для шугаринга продавали в обычном магазине, а в интернет-магазинах обычно такие лошадиные дозы, что мне и за всю жизнь не использовать.

4

С первого раза не получилось, да и со второго тоже, где то  с пятой попытки получилось. Сейчас делаю про запас, по такому рецепту :
    1 кг сахарного песка
    7 столовых ложек лимонного сока
    8 столовых ложек воды