1

Особых проблем с кожей на лице у меня нет. Но вот косметологи предлагает пройти курс пилингов (штук 5) молочной кислотой. Якобы это поможет улучшить качество кожи, придаст ей тонус и сделает более увлажненной, после того как старая кожа сойдет.
Вопрос: не слишком ли много процедур и так ли все радужно, как мне рассказывает специалист?

2

А вам сейчас предлагают пройти курс пилинга, именно летом? Просто в период активного солнца ни один нормальный косметолог не предложит эту процедуру. Пилинг - удаляет верхний слой эпидермиса, под ним клетки очень чувствительны к УФ и вы можете покрыться пятнами пигментными.

Ни разу не делала. А сколько они хотят за свою услугу? Часто процедуры стоят неадекватно дорого. Если не дорого, то можно попробовать. А если цена высокая, то я бы отказалась.

4

А эту молочную кислоту сложно достать самой? Где ее продают вообще и сколько она стоит? Если дорого, то наверняка и процедура будет дорогой.

Зачем вам эта процедура? У вас действительно на столько все плохо с кожей? Сейчас индустрия красоты так народ раскручивает на деньги, что каждый косметолог что-то втюхивает.

6

Я думаю вас просто хотят развести на деньги. Если проблем у вас с кожей нет, то обычного, домашнего пилинга вам вполне хватит. Главное не переусердствуйте.

7

У меня в данном вопросе все просто. Если мне процедуру обещают сногсшибательную, то я узнаю про эту процедуру все что нужно в интернете. С разных ресурсов. Если ресурсы подтверждают, что все круто и у меня при этом есть деньги на это и их не жаль, то соглашусь.