Насколько я помню, раньше золотые нити пользовались бешеной популярностью. А как сейчас с этим дело обстоит? Рассасывающиеся нити - это немного другое, чем золотые. Кто об этом знает подробнее?

2

Никак не обстоят дела. Со временем выяснилось, что эти нити наоборот ухудшают качество кожи и она старее быстрее. Поэтому сейчас все больше пользуются рассасывающими материалами на основе кетгута.

3

Получается, что Пугачева попала. Она же среди первых делала эту процедуру и очень сильно ее нахваливала. Не знаю что она делает сейчас, но, согласитесь, что выглядит она хорошо.

4

Я как представлю, что в меня будут что-то вживлять, так меня в дрожь бросает. Ну вот, придумали еще и такую процедуру. Но ведь есть еще много чего другого не менее действенного.

Мне кажется, что лучше всего - это пластика. Чем всякие нити вживлять, лучше кожу подтянуть и удалить лишнее. Понятно, что не хочется, но ради красоты...

6

Сейчас золотые нити менее популярны и не пользуются таким спросом. На смену пришли филлеры, а из радикального круговая поттяжка.

7

Inessa88 пишет:

Сейчас золотые нити менее популярны и не пользуются таким спросом. На смену пришли филлеры, а из радикального круговая поттяжка.

А что такое эти филлеры? Может отдельную тему задать по этому поводу? Я вообще про такое первый раз слышу. Кто может рассказать подробнее?