1

Сейчас буквально засилие рекламы Либридерм? Но насколько я знаю косметика не самая лучшая и совсем не выполняет свои обещания. То есть эффекта от ее применения ноль. Кто пробовал уже, нравится?

Я пробовала крем с гиалуронкой. После него кожа действительно мягкая и напитавшаяся, но чтобы исчезали морщины - такого я не замечала. Да и говорят же, что гиалуроновая кислота в кремах не проникает в кожу, так что все наружные средства в борьбе с морщинами бесполезны.

3

А не получается ли так, что подсаживаешься на эти крема и потом уже другие никакого действия не имеют? Я слышала о подобном. Когда добавляют эффективные компоненты, но которыми надо пользоваться постоянно.

4

Не пробовала, но наслышана. Говорили, что неплохой вариант, но многим это кажется довольно дорого. Я думаю, что если и приобрету, то небольшие баночки для пробы.

5

Нормальная косметика. Не сказать, чтобы была прямо в восторге, но качество хорошее и мне она нравится. На твердую четверку. Даже, наверное, на четверку с плюсом.

6

Первый раз о такой слышу. Это не очередной сетевой маркетинг? А то если его массово рекламируют, то все может быть. Я сетивеков не люблю, хотя продукция у них бывает достаточно хорошая.

7

Очень много слышала об этой косметике,ео все не решаюсь попробовать так как цена все таки завышенная но при этом есть много аналогов которые уже проверены временем и себя хорошо зарекомендовали.