1

Привет! Чем вы обычно краситесь, я имею в виду фирмы. Я, например, не очень люблю красить волосы красками с аммиаком. Они вроде бы и дольше держатся на волосах, но при этом сильно волосы портят и их потом надо долго восстанавливать.

2

Безопасной может быть только краска на основе натуральных ингредиентов. Типа хна, басма и т.д. Все остальные же химические красители по-любому будут разрушать структуру волоса.

Я всегда беру краску от Лореаль. В комплекте идут еще и ухаживающие средства, которые восстанавливают волосы сразу после окрашивания. Мне нравится, особо волосы не портятся.

4

Кто-нибудь пробовал Сьос? Мне их шампуни и средства по уходу за волосами нравятся, а вот краску никогда не пробовала. Может есть у кого опыт применения, расскажите о своем впечатление.

5

Безопасной считают натуральную краску для волос: хна и басма. Других вариантов не знаю. Ну может еще всякий цветные тоники. Но и после хны, и после тоников другая краска не бурется.

6

Нет безопасных красок.  Так как даже безамиачные тоже вредные. Все зависит от того какая техника нанесения и выдержки краски. От мастера все зависит.