1

Поспорили с подругой. Она говорит, что бороться с целлюлитом не имея деньги - это нонсенс. Что это просто бесполезно.  А вы с этим согласны? Без денег никак?

Смотря какой целлюлит у вас (какой степени). Я смотрела видео эксперимент, где девочки пробовали разные варианты домашних методов избавления от целлюлита. Победил медовый массаж похлопыванием.

3

Нет, это не всегда дорого. Можно это делать бесплатно, если заниматься активным спортом. И это можно делать даже без фитнес-клубов. Пробежки по утрам и занятия на площадках перед домом.

4

Это не всегда дорого, но муторно. Что бы победить целлюлит надо монотонно, каждый день с ним бороться. Кофейный и солевой скраб, увлажнение, массаж спец.щеткой и тогда целлюлит отступит.

Что за бред! С целюлитом можно справиться вообще бесплатно! Выйти в парк и начать бегать – это бесплатно. Начать правильно питаться – это относительно бесплатно. Относительно, потому, что на правильное питание зимой уходит больше денег.

6

Нет, это не дорого, если измерять деньгами и да, это дорого, если измерять силой воли или усилиями. Деньги чаще платят из-за такой возможности и собственной лени). Но успеха добивается чаще те, кто не ленится.

Правильно Иванна говорит. Что измерять тут можно не деньгами, а именно силой волей и трудом. Физическим и моральным тоже. Это самый классный способ.