1

Девочки (и мальчики тоже). Кто преобразовывал свое тату? Ну когда сделали один вид, а потом это тату надоело и вам предлагают к имеющемуся что-то добить, что-то удалить и тату преобразовывается в новое.

Суть вопроса в чем?
Я к тату отношусь отрицательно и не вижу смысла так портить кожу.
На худых девочках оно еще смотрится неплохо. Только вот после родов все эти бабочки цветочки превращаются в ужасных монстров.

3

Если старая татушка надоела, то лучше взять ее и свести, чем портить еще больше. А зачастую преобразование превращается в преухудшение и старая тату выглядит еще хуже, чем до исправления. ИМХО.

Если у кого-то есть фото таких преобразованных тату, то буду благодарна, если вы поделитесь этим опытом. Интересно было бы посмотреть со стороны.

5

Я бы тоже посмотрела со стороны, но тут ведь по идее должно как получаться. Более новая набитая краска, будет более яркой, а старая более тусклой. Правильно?

6

Я против татуировок по отношению к себе. Мне нравится на других людях, но себе я тату не хочу. Как мне кажется это затягивает. И сделав одну потом хочется еще и еще.

7

Мне тоже нравятся татушки, но постоянную сделать не решаюсь. Так, летом, делаю себе временные хной. Такие «татушки» хоть и временные, но не менее эффектные, красивые и интересные. Их можно хоть сто раз менять, нанося, например, под определенную одежду или по какому-либо поводу.